Охота в темноте

Эмоциональная игра в прятки, которая проходит в полнейшей темноте, где команды Невидимок и Охотников будут соревноваться между собой в хитрости. Но не всё так просто – препятствиями станут движущиеся стены, лабиринты и тоннели.

  • от 3 600 до 12 000 ₽
  • от 6 до 20 человек
  • 10+
  • 75 минут
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Мира, д. 55
  • Показать номер телефона

Описание игры «Охота в темноте»

Стратегия, ловкость и хитрость станут главными факторами в переосмысленной и захватывающей игре в прятки. Перед ребятами будет просторная площадка, полностью погруженная в темноту. Изюминкой станет необычность внутренней архитектуры: огромный лабиринт с двигающимися стенами, тоннелями, ловушками и тайными комнатами.

Охота в темноте станет настоящей кладезью положительных эмоций и отличным способом отпраздновать день рождения ребёнка или любой другой детский праздник.

Правила игры

  1. Участники делятся на 2 команды – Охотники и Невидимки. Каждая команда попадает на игровое поля и расходится, при этом соблюдая идеальную тишину. После того, как участники разбрелись по арене – начинается игра.
  2. В прятках 3 раунда по 20 минут каждый.
  3. Задача Охотников – отыскать всех Невидимок, а задача Невидимок – спрятаться как можно надежнее.

Ограничения

Поохотиться в темноте могут дети старше 10 лет. Вместе с ребятами будет находиться внимательный Смотритель, который будет помогать с прохождением и следить за игроками. Одновременно на площадке игры могут находиться до 12 человек. Минимальное число участников – 6 человек.

Безопасность

Игровая зона полностью безопасна для детей, все углы мягкие, на полу ковролин и нигде нет выступов или торчащих предметов. В детской версии игры присутствует легкая подсветка, которая помогает видеть силуэты. Также для максимальной осторожности ребятам выдают специальные защитные очки.

Стоимость

Стоимость игры зависит от количества игроков и составляет по 600 рублей с участника. Минимальное количество участников – 6 человек. 

Акции

Школьникам и именинникам предоставляется скидка – 20% для всей команды. Необходимо предъявить подтверждающие документы. Скидки не суммируются.

Банкетная зона

После охоты в темноте ребята могут расслабиться, отдохнуть и отметить праздник в банкетной зоне организаторов. Для этого там имеются стол, стульчики, кулер и микроволновка. С собой можно приносить вкусности и напитки.

Зона праздника для детей

Стоимость 1 часа – 1 250 рублей за 10 человек. Доплата за последующего гостя – 150 рублей. Максимальная вместимость – 30 гостей.

Расположение

Поохотимся? Прятки ждут по адресу: г. Краснодар, ул. Мира, 55, на двери табличка – «Прятки в темноте». Рядом имеется парковка.