Метро. Станция, которой не было

Кто бы мог подумать, что обычный спуск в подземку обернётся для вашей команды заточением в вагоне метро. Скорее выбирайтесь, и помните, что спастись должны все участники.

  • от 2 500 до 6 000 ₽
  • от 2 до 4 человек (+3, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 8+
  • 60 минут
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Брянская, д. 6
  • Показать номер телефона

Описание квеста «Метро. Станция, которой не было»

Легенда

Команда игроков спускается в подземное метро и оказывается на одной из станций Краснодара. Двери вагона привычно закрываются и ничего не происходит... О, ужас! Вы оказались узниками этого поезда. Скорее ищите выход и помните, что вы должны сохранить каждого члена команды в живых и вывести его на свободу.

Для кого подходит

Спуститься к станции метро могут ребята в возрасте старше 8 лет. Квест не страшный, но впечатлительные дети могут испугаться звуковых эффектов бункера – будьте готовы к этому, перед тем как записаться на игру.

Зона ожидания

Родители могут спокойно отпустить детей играть, а сами насладиться комнатой отдыха с чаем и бесплатным Wi-Fi.

Стоимость игры

Стоимость прохождения для команды из 2–4 человек составляет от 2 500 рублей и меняется в зависимости от дня недели и времени посещения. Максимальное число участников – 7 детей, за дополнительных игроков доплачивается по 500 рублей.

Комната для чаепития

Квест – это отличное приключение на день рождения ребёнка, а отметить его за праздничным столом можно прямо после игры в уютной чайной комнате. С собой можно приносить вкусняшки и напитки для гостей. Вместимость комнаты – 13 человек.

Комната для того, чтобы отметить детский день рождения в квесте

Стоимость за час с понедельника по четверг – 1 000 рублей, пятница и выходные – 1 500 рублей. 

Расположение квеста и парковки

Таинственная станция метро расположилась по адресу: г. Краснодар, ул. Брянская, 6. Вход со стороны ул. Брянской на цокольном этаже. Возле здания есть бесплатная парковка.