Алиса в Зазеркалье. Безумное чаепитие

Безумный мир может свести с ума кого угодно, но именно с сумасшествием Алисы в Зазеркалье проникает темная сила. Сможете ли вы спасти этот чудесный мир и спастись сами?

  • от 2 500 до 6 000 ₽
  • от 2 до 4 человек (+3, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 9+
  • 60 минут
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Брянская, д. 6
  • Показать номер телефона

Описание квеста «Алиса в Зазеркалье. Безумное чаепитие»

Легенда

Алису захватили бредовые видения и с её сумасшествием в Зазеркалье наступают тёмные времена. Злые силы наступают и покрывают страну беспросветной тьмой. Найдите способ остановить этот ужас и спасите жителей этой волшебной страны от кошмарной судьбы, но не забывайте и про себя – необходимо невредимыми выбраться из этих видений.

Для кого подходит

На спасение страны может отправиться отряд отважных ребят в возрасте старше 9 лет.

Зона ожидания

Пока дети спасают Зазеркалье от сил зла, родители могут расслабиться в зоне ожидания с чаем и бесплатным Wi-Fi.

Стоимость игры

Цена для команды из 2—4 человек начинается от 2 500 рублей и возрастает в зависимости от дня недели и времени посещения. На помощь можно позвать еще 3 ребят, доплата за каждого составляет 500 рублей.

Комната для чаепития

У ребёнка день рождения? Отметить его можно здесь же — в просторной комнате праздников на площадке организаторов. С собой можно принести угощения и напитки. В чайной имеются стол, стульчики, музыкальное оборудование и одноразовая посуда. Вместимость – 13 человек

Квест Алиса в Зазеркалье с чайной комнатой для детей

Стоимость с понедельника по четверг – 1 000 рублей в час. С пятницы по воскресение – 1 500 рублей в час.

Расположение квеста и парковки

Проникнуть в Зазеркалье можно через кроличью нору по адресу: г. Краснодар, ул. Брянская, 6. Вход расположен со стороны улицы Брянской на цокольном этаже. Возле здания есть бесплатная парковка.